назад ко всем новостям

Вышла модная коллекция «МИНЕРАЛИКА» осень/зима 2021-2022

24 Сентября 2021
JOC Color Barex Italiana Вышла модная коллекция «МИНЕРАЛИКА» осень/зима 2021-2022

Вдохновляющая идея коллекции - природные элементы, драгоценные камни и минералы, которые благодаря присущей им природной яркости и сиянию, придают оттенкам сезона осень/зима 2021-2022 неповторимый характер и индивидуальность. Общее, направление цвета волос в этом сезоне подобрано таким образом, чтобы обеспечить максимальную универсальность, подходящую для большинства оттенков кожи, представителям обоих полов и обладателям разной текстуры волос. 

В основу коллекции положены 4 природных минерала для 4 разных оттенков волос для 4 разных женских типажей. КУНЦИТ для женщины, которая не боится рисковать.  ЛУННЫЙ КАМЕНЬ для загадочной женщины в стиле унисекс, креативной и экстравагантной. ДЫМЧАТЫЙ КВАРЦ для женщины сильной с волевым характером. КАРНЕОЛ для чувственной и притягательной женщины. Все окрашивания коллекции выполнены с использованием красителя JOC Color и средств для изменения цвета SUPERPLEX, позволяющих получать эксклюзивные цветовые нюансы и сохранять здоровье волос.

Особенностью коллекции «МИНЕРАЛИКА» является создание уникального образа не только в прическе, одежде и макияже, но и  в маникюре специально разработанном для каждой модели амбассадором MUSA NAILS Киарой Файя. Все детали представленных образов были тщательно проработаны, чтобы по настоящему открыть красоту каждого минерала, оттенка волоса, цветотипа и характера женщины. 

получить карту красок

Спасибо!
ваше сообщение
отправлено