назад ко всем новостям

Коллекция «Nomad’s Identity / Самобытность Кочевника» осень-зима 2019-2020 от бренда Selective Professional

2 Октября 2019
Коллекция «Nomad’s Identity / Самобытность Кочевника» осень-зима 2019-2020 от бренда Selective Professional

   Современные городские путешественницы являются главными героинями сезона осень-зима 2019-20, который начинается гимном свободе.
Свобода отстаивать свою индивидуальность при помощи красоты, которая не ограничена навязанными условностями. Гармония различий - это сила особенности, которая определяет стиль новой коллекции бренда Selective Professional, ода красоте уникальной и по-настоящему индивидуальной женщины. Коллекция «Nomads Identity / Самобытность Кочевника» наметила путешествие, посвященное женскому стремлению к уникальности, которое выходит за рамки клише и стереотипов, чтобы исследовать новую реальность, видения и ценности, чтобы выделиться в толпе, благодаря красоте, которая уникальна и нешаблонна, и по этой причине по-настоящему удивительна.

Эклектичные и многогранные образы, которые подчеркивают уникальность коллекции «Nomads Identity / Самобытность Кочевника», торжество несовершенной, живой красоты; стиль, позаимствованный из культуры гранж, но с гламурными деталями, сочетающимися самым непредсказуемым образом. Коллекция «Nomads Identity / Самобытность Кочевника» вдохновлена британским стилем мятежных 90-х с контрастами из 80-хc большим количеством эксцентричных и дорогостоящих деталей. Геометрия четко очерченная, но не выстроенная. Размытые цвета, напоминающие блики на воде, глубокие, иллюминирующие темно коричневые оттенки, которые придают некоторый налет футуристичности индивидуальности женщины-ПУТЕШЕСТВЕННИЦЫ,  простой, смелой и уникальной. Динамичная коллекция с дерзкими штрихами и многогранным стилем, которая превозносит постоянно развивающуюся и постоянно меняющуюся городскую женщину. Переплетение неповторимых стилей и персонализированных цветов, которые гарантируют индивидуальность и уникальность женщине, выбравшей Selective Professional.

получить карту красок

Спасибо!
ваше сообщение
отправлено