назад ко всем новостям

Ценность жемчуга для сияния волос

18 Декабря 2019
Найдите жемчужину от Selective Professional Ценность жемчуга для сияния волос

    Selective Professional – итальянская компания, вот уже более 20 лет присутствующая на мировом косметическом рынке. Головной офис расположен в городе Ваяно в Тоскане (Италия).

    Компания производит высококлассные профессиональные средства для волос, причем спектр продукции необычайно широк. Это и уходовые, и окрашивающие средства, и сугубо технологические линии (например, для химической завивки). Ассортимент охватывает весь спектр парикмахерских услуг, при этом разнообразие предложений позволяет бренду удовлетворять запросы и салонов красоты VIP-класса, и представителей beauty-индустрии массового сегмента. Средства от Selective Professional доступны также для домашнего применения, и во всех случаях они демонстрируют высочайшее качество и эффективность. Производитель на своей базе уже много лет проводит также профессиональное обучение парикмахеров и стилистов – а это веское доказательство репутации компании и  уровня ее продукции! При этом Selective Professional, несмотря на два десятка лет истории, не потерял дух новаторства, гибкости и креатива.

  В России эксклюзивным дистрибьютором Selective Professional является ГК «ИталКосметика».  Представляем роскошную линию для светлых волос Pearl Sublime, которая объединяет в себе несколько позиций, обогащенных экстрактом натурального жемчуга. Pearl Sublime   –   это во всех смыслах блестящая разработка!

  ULTIMATE LUXURY SHAMPOO

  Шампунь с экстрактом жемчуга создан для придания блеска светлым и химически обработанным волосам. Он обеспечивает здоровый сияющий вид светлым волосам.

  Основной действующий ингредиент шампуня экстракт жемчуга, который является  концентратом минералов и аминокислот. Эти элементы «встраиваются» в структуру волоса, восстанавливая и наполняя его жизненной силой. 

Шампунь полезен не только для обладательниц окрашенных и обесцвеченных локонов, но и для тех, кто предпочитает свой естественный светлый оттенок. 


  ULTIMATE LUXURY BALM

  Бальзам  для волос с экстрактом жемчуга максимально эффективен в комплексе с шампунем. Обеспечивает глубокий уход и дополнительное увлажнение светлым волосам.  Уплотняет кутикулу, зрительно делая волосы более гладкими.  Придает локонам естественный благородный блеск. Существенно облегчает укладку.


  ULTIMATE LUXURY LIGHT SENSATION SPRAY

  Этот спрей для придания блеска подходит для всех типов волос – сила жемчуга полезна всегда!

Спрей оказывает моментальное воздействие на волосы, которые начинают сиять сразу же после применения. Защищает от внешних факторов, убирает излишнюю пушистость волос, делает их более податливыми укладке. 

  Со средствами Selective Professional волосы не только кажутся здоровыми, но и становятся таковыми за счет сочетания защитных и восстанавливающих свойств линии. И актуальна она отнюдь не только для блондинок.

  Вот один из отзывов со специализированного портала IRecommend, где реальные люди делятся впечатлениями о реальных товарах: “Подтверждаю все обещания бренда! Творит чудеса с волосами, превращая их в гладкое и блестящее полотно! Моментальный "ВАУ" эффект обеспечен! Волосы улучшаются с первого использования, а далее с каждым разом становятся все красивее и лучше».


получить карту красок

Спасибо!
ваше сообщение
отправлено