назад ко всем новостям

ТОП-5 средств для волос: они должны быть у каждой

24 Марта 2021
ТОП-5 средств для волос: они должны быть у каждой

При входе в магазин косметики у нас буквально разбегаются глаза. Яркие упаковки на полках вводят в заблуждение многих.

Каким продуктом пополнить свои запасы? Чем один бренд отличается от другого? Выбрать средство по акции или потратиться на уход подороже? Будет ли результат стоить вложенных денег?

Подобные мысли терзают каждую девушку. Мы поможем вам найти ответы на эти вопросы и расскажем, какие hair-средства должны войти в ваш набор must-have.Путь к роскошным волосам начинается с выбора правильного шампуня. Многие ошибочно полагают, что главная задача - определить тип волос. На самом деле начать стоит с оценки состояния кожи головы.

Например, для жирной кожи головы подойдёт шампунь для жирной кожи головы “Морские водоросли” от Selective Professional. Он борется с повышенной секрецией сальных желёз и защищает волосы от преждевременного загрязнения.

Благодаря экстракту подсолнуха и ромашки, шампунь для чувствительной кожи головы Selective Professional смягчает, успокаивает и бережно очищает локоны, устраняя ощущение зуда на коже.

Зачастую одного шампуня оказывается недостаточно, чтобы избавиться от слоя грязевых частиц, отмершего эпидермиса и остатков стайлинговых средств.

Специалисты рекомендуют использовать скраб или пилинг непосредственно перед мытьём головы. Отличный пример такого продукта — отшелушивающий гель от Barex с гамамелисом виргинским и микросферами жожоба. Он позволяет питательным веществам проникать в кожу и улучшает её микроциркуляцию. Использовать подобные средства нужно с умеренной частотой — не более одного раза в неделю.

Замечали ли вы, что на расчёске остаётся слишком много волос? Причина может быть в некачественном смываемом уходе.

Экстракт водоросли в составе увлажняющего кондиционера с цветком банана и гигантской водорослью питает и укрепляет ломкие, обезвоженные локоны, не утяжеляя их. Нанесите средство на влажные волосы по всей длине, за исключением корней, подержите несколько минут и смойте. Это обеспечит легкое расчёсывание, объём и ослепительный блеск.


Не путайте кондиционер и маску для волос. Первое средство необходимо использовать во время каждого мытья. Если же локоны требуют дополнительного увлажнения, используйте питательную маску 1-2 раза в неделю.

Масла арганы и семян льна в маске от Barex Italiana восстанавливают повреждённые волокна, проникая вглубь структуры волос. Без вредных парабенов и гликолей в составе, маска интенсивно укрепляет локоны, делает их блестящими, плотными и легко поддающимися укладке.

Выбирая продукты для волос, обратите внимание на средства от профессиональных брендов, над созданием которых работает целый штат стилистов, трихологов и технологов. Группа компаний “Италкосметика” уже более 25 лет является официальным дистрибьютором именно таких производителей.

Список магазинов, где можно приобрести качественные средства по уходу за волосами, вы найдёте на нашем сайте в разделе “Где купить”.

получить карту красок

Спасибо!
ваше сообщение
отправлено