назад ко всем новостям

ТОП-9 ЛИНЕЕК ИТАЛЬЯНСКОЙ КОСМЕТИКИ BAREX

20 Августа 2021
Рассказываем о самых интересных и популярных продуктах Barex Italiana ТОП-9 ЛИНЕЕК ИТАЛЬЯНСКОЙ КОСМЕТИКИ BAREX

Компания Barex Italiana воплощает в реальность мечты клиентов о здоровых и густых волосах с 1967 года.

Покупатели ценят бренд за натуральные составы. Все ингредиенты проходят тщательную сертификацию. Технологи производства изо дня в день работают над улучшением формул в собственной лаборатории.

Благодаря отказу производителей от использования вредных парабенов и токсичных отдушек продукция Barex Italiana помогает клиентам визуально улучшить качество волос и укрепить их структуру изнутри.

В этой статье мы раскроем подробности о самых популярных коллекциях бренда.

Окрашивание и осветление

Линейка PERMESSE разработана на основе органического комплекса пептидов М4. Этот уникальный компонент увлажняет и укрепляет волосы, которые подверглись осветлению, и позволяет надолго сохранить результат. Средства защищают капиллярную структуру локонов и деликатно воздействуют на кожу головы.


JOC COLOR — это широкая цветовая палитра крем-красок с вытяжками из целебных растений и пантенолом. Продукты серии обеспечивают стойкое окрашивание и блеск  без вреда для волос. Экстракт пшеницы и масло жожоба — одни из главных действующих компонентов в составе.


Ищете уход с кератином? Его аминокислоты, сочетаясь со смесью сахаров в серии SUPER PLEX, сохраняют и защищают осветлённые локоны. Средства из этой линейки бережно ухаживают за кутикулой и поддерживают здоровый вид прядей.

Уход с натуральными ингредиентами

В органической серии AETO BOTANIKA фигурирует главный компонент для укрепления волос — экстракт бамбука, а также множество других растительных ингредиентов из экологически чистых регионов мира. Гавайи, Австралия, Дальний Восток, Африка — многие из растений, используемых в линейке, растут исключительно в дикой природе.





Ухаживающая коллекция CONTEMPORA с облепихой обеспечивает бережное восстановление прядей благодаря фруктовым маслам в составе. При длительном использовании средств корни волос укрепляется, а поверхность становится гладкой.



Инновационная линия ORO DEL MAROCCO  особенно подходит для повреждённых волос. Не зря масло арганы, насыщенное витамином А и жирными кислотами, в Марокко зовут «жидким золотом». Его лекарственные свойства в комплексе с экстрактом льна обеспечивают восстановление структуры и усиленное питание локонов.


Хотите подобрать уход и стайлинг из одной серии? Рекомендуем остановиться на OLIOSETA ORO DI LUCE . Протеины щёлка и льна, богатые витамином Е и жирными кислотами, в составе продуктов придают локонам блеск и облегчают расчёсывание. Полезные ингредиенты проникают глубоко в структуру волос и увлажняют кожу головы.


Долговременная укладка 


В серию JOC WAVE входит активный состав и нейтрализатор. Средства обогащены протеинами кашемира, вытяжкой мальвы, пептидами и аминокислотами, поэтому не представляют опасности для слабых и истончённых прядей.

Стайлинг

Линейка JOC STYLE — это набор универсальных продуктов без парабенов для идеальной укладки. Средства плотно фиксируют локоны, при этом сохраняя подвижность причёски. Составы легко удаляются во время расчёсывания, уплотняют волосы и защищают их от воздействия влаги. Экстракты флорентийской лилии и розы придают блеск волосам, не утяжеляя их.



Заинтересовались определённой серией бренда? Вы можете узнать, где приобрести продукты компании Barex Italiana, здесь.

получить карту красок

Спасибо!
ваше сообщение
отправлено