назад ко всем новостям

Гид по линейкам Selective Professional

6 Июля 2021
Selective Professional — компания родом из Италии. Специализация бренда — эксклюзивные средства для полного цикла ухода за волосами. С 1994 года продукция этого производителя набирает популярность по всему миру. На данный момент косметические товары для волос Selective находятся на пятом месте по шкале востребованности в РФ. В этой статье вы сможете ознакомиться с популярными линейками данного производителя. Гид по линейкам Selective Professional

Окрашивание

OLIGOMINERALCREAM

Серия из 46 стойких оттенков и универсальной окислительной эмульсии от 3 до 12%. 

В составе: олигоминеральный комплекс, коллаген, а также масло крамбе. Равномерно закрашивает даже «жёсткую» седину. Осветляет естественный цвет волос на 4 тона. 

REVERSO

Крем-краска без пара-фенилендиамина и аммиака. С помощью средств из серии можно осуществить 2 вида окрашивания: перманентное и полуперманентное. 

В составе: растительные экстракты, смесь superfood. Продукты имеют цветочно-фруктовый аромат.

the PIGMENTS

7 ультраконценрированных прямых пигментов для совмещения с профессиональными средствами. 

Применение: увеличение насыщенности, придание индивидуальности цвету, нейтрализация оттенков. Можно совмещать друг с другом в различных пропорциях.


Осветление

POWERPLEX 

Эффективный комплекс продуктов для осветления и ухода. Формула средств разработана с целью предотвращения повреждения и ломкости прядей. Активные компоненты восстанавливают цепочки аминокислот в структуре волоса.

DECOLORVIT

6 средств, с помощью которых можно выполнить все виды обесцвечивания. Активный компонент enzyme complex способствует уменьшению агрессивного воздействия на волосы осветляющих веществ. Продукты помогают добиться «электрического» эффекта без желтизны. Также в линии есть осветляющий порошок без аммиака, обогащённый протеинами щёлка и экстрактом лаванды, осветляет волосы на 5-6 тонов. Бережно воздействует как на окрашенные, так и на натуральные волосы.


Уход с натуральными ингредиентами

HEMP SUBLIME с маслом конопли

Уходовые средства этой серии обладают уникальной особенностью: они сохраняют влагу в кутикуле волоса. Продукты также содержат незаменимые вещества — аминокислоты, с помощью которых происходит образование кератина и необходимых для целостной структуры волос белков.

SUPER FOOD с авокадо

Питающая сыворотка с повышенным содержанием витаминов и жирных кислот. Имеет лёгкую текстуру и быстро проникает в кутикулу. Придаёт поврежденным волосам здоровый вид. Подходит для ежедневного использования.

CAVIAR SUBLIME с экстрактом икры

Повышенная концентрация омега-3 в продуктах серии позволяет осуществить полноценное насыщение волос и кожи головы полезными элементами, оживляет тусклые пряди, увлажняет и восстанавливает структуру.

PEARL SUBLIME с жемчугом

Средства разработаны специально для натуральных светлых и осветлённых волос, которые подвергались химическому воздействию. Регулярное применение продуктов из этой линейки обеспечивает восстановление плотности, упругости и придаёт блеск потускневшим локонам.


Долговременная и химическая завивка

BLU WAVE

Препараты для завивки и фиксажа с протеинами, а также солями тиогликолевой кислоты — современный и эффективный способ сделать отличную причёску, которая продержится долго и не навредит волосам.

MILD TECH

Нежная и деликатная хим. завивка без аммиаков и парабенов. Подходит для повреждённых волос и чувствительной кожи головы.

PROTEO PERM

Серия для перманентной завивки. Аминокислоты обеспечивают эластичность прядей, а ухаживающее средство восстанавливает рН кожи головы.


Стайлинг

ARTISTIC FLAIR

Полный ассортимент продуктов для укладки, а также широкий спектр уходовых средств для работы в салоне и в домашних условиях. Хотите восстановить пряди с обширными повреждениями? Тогда эта линейка  – то, что вы искали. 

NOW 

Динамичные средства для стильного стайлинга. Кудри, локоны, термозащита, блеск - вы обязательно найдете среди продуктов идеальное средство для выражения собственной индивидуальности.


Selective Professional предоставляет обширный ассортимент продуктов для волос на выбор профессионалов и рядовых клиентов. Закажите необходимые товары по выгодной цене на нашем сайте. 

Звоните: +7 (495) 232-41-01. Ответим на все интересующие вопросы!

получить карту красок

Спасибо!
ваше сообщение
отправлено