назад ко всем новостям

Новая аутентичная серия средств ухода для мужчин OLIOSETA Italiano Gentiluomo от бренда BAREX.

2 Сентября 2022
Итальянский бренд BAREX выпустил новую мужскую линию OLIOSETA Italiano Gentiluomo для ухода за волосами, бородой и телом. OLIOSETA Italiano Gentiluomo посвящена современному джентльмену и вдохновением для ее создания стали традиции итальянского барбершопа. Новая аутентичная серия средств ухода для мужчин OLIOSETA Italiano Gentiluomo от бренда BAREX.

Итальянский бренд BAREX выпустил новую мужскую линию OLIOSETA Italiano Gentiluomo для ухода за волосами, бородой и телом. OLIOSETA Italiano Gentiluomo посвящена современному джентльмену и вдохновением для ее создания стали традиции итальянского барбершопа.

В основе формулы всех средств линии активные компоненты, идеально подходящие для ежедневного мужского ухода – экстракт и масло баобаба, а также пантенол. Экстракт и масло баобаба благодаря своему составу (омега 3, 6, 7 и 9, редкое сочетание витаминов A, С, D, E и фитостеролы), обладают мощным успокаивающим, увлажняющим и защитным действием с эффектом «anti-age». Пантенол (провитамин B5) оказывает противовоспалительное действие и успокаивает кожу после бритья. Сочетание минералов и витаминов положительно влияет на рост густой и здоровой бороды.

Как и во всех продуктах бренда BAREX, в новой мужской серии особое внимание уделено ароматической композиции, которая сочетает в себе элегантные, свежие и энергизирующие ноты, заряжающие бодростью и энергией на целый день.

В ассортименте линии четыре мультифункциональных продукта.

Увлажняющий шампунь и гель для душа, предназначен для мытья волос, тела и бороды. Идеально подходит для частого использования, дает заряд сил и энергии в сочетании с нежным, но глубоким очищающим действием и бодрящим ароматом.

Гель для бритья гарантирует идеальное и комфортное бритье «без раздражений». Благодаря прозрачной текстуре, незаменим для точного бритья и контурировани. Ваши контуры будут четкими и скольжение бритвы будет гладким и вывереным даже с одного прохода лезвия.

Смягчающее масло для волос и бороды, увлажняет и придает блеск, делая бороду и волосы мягкими, послушными и приятно пахнущими, даря опрятный и ухоженный вид.

Гель для укладки волос и усов идеально подходит для придания формы волосам, бороде и усам за один шаг, обеспечивая среднюю фиксацию и естественный вид.  

получить карту красок

Спасибо!
ваше сообщение
отправлено