назад ко всем новостям

Реструктурирующий лосьон из линии Artistic Flair Selective Professional

6 Сентября 2022
Этот продукт уже много лет известен парикмахерам по всему миру. И у него, как и у всех лучших продуктов, за эти годы появились «народные названия», мастера часто называют его: Минеральное масло, Минеральный лосьон, Чудо ампулы и т.д. Реструктурирующий лосьон из линии Artistic Flair Selective Professional

Одной из визитных карточек бренда Selective Professional является Реструктурирующий лосьон из линии Artistic Flair. Этот продукт уже много лет известен парикмахерам по всему миру. И у него, как и у всех лучших продуктов, за эти годы появились «народные названия», мастера часто называют его: Минеральное масло, Минеральный лосьон, Чудо ампулы и т.д.

Такую популярность продукт приобрёл из-за своей эффективности, универсальности и простоты применения.

Теперь разберём эти показатели более детально.

Эффективность – самый важный показатель профессиональной косметики для волос. Эффективности всего два вида, либо она есть и тогда она положительная, либо её нет и тогда она нулевая. Эффективность Реструктурируещего лосьона достигается его ингредиентным составом. Необходимые для здоровья и красоты волос минералы и микроэлементы проникают в волос, мгновенно заполняют все повреждённые участки, тем самым придавая волосам плотность, блеск и красоту.

Именно за это и полюбили Реструктурирующий лосьон.

Но широкую популярность продукт получил благодаря своей универсальности и простоте применения.

Давайте рассмотрим самые популярные и обоснованные варианты применения Реструктурируещего лосьона, которые доказывают его универсальность и простоту в применении.

- Самостоятельный уход – мгновенный эффект восстановления, увлажнения и разглаживания волос, подходит для всех типов волос, нуждающихся в красоте и здоровье.

Применение:

Вымойте волосы шампунем, затем тщательно подсушите полотенцем. Нанесите содержимое ампулы Реструктурируещего лосьона на волосы, вспеньте, равномерно распределите по волосам с помощью гребня и сразу тщательно смойте. Далее можете приступать к укладке. При необходимости после применения лосьона можете использовать смываемую маску или кондиционер. Рекомендовано делать уход с лосьоном один раз в 1–2 недели.

 

- Бустер для смываемых уходов – добавляется в смываемые маски, кондиционеры или бальзамы, для усиления их реконструирующих функций.

Применение:

Смешайте содержимое 1 ампулы (12мл) с 15–30 мл смываемого ухода (маска, кондиционер, бальзам), нанесите на вымытые шампунем и подсушенные полотенцем волосы, выдержите 10 минут, тщательно смойте и приступите к укладке.

 

- Экстра-уход для красителя – добавляется в перманентный или полу-перманентный краситель для усиления его ухаживающих свойств или когда выполняется окрашивание экстремально поврежденных волос. НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ добавлять при осветлении, обесцвечивании волос и закрашивании седины.

Применение:

При работе с поврежденными волосами добавляйте по 2мл лосьона на каждые 10мл красителя. При работе с экстремально повреждёнными волосами по 4мл на каждые 10 мл красителя. Выполните и завершите окрашивание в соответствии с технологическими особенностями красителя.

 

- Пенная основа – основа для создания пенно-минеральных коктейлей из цветовых бань. Позволяет более равномерно распределяться по волосам, дополнительно укрепляя и восстанавливая их внутреннюю структуру.

Применение:

Смешайте с помощью миксера Реструктурирующий лосьон с тёплой водой в пропорции 1 к 1 до образования плотной пены. Добавляйте пенную основу к цветовой бане в пропорции: 1 часть красителя + 1 часть окислителя + 1 часть шампуня + 1 часть пенной основы.

 

Исходя из всего вышеперечисленного, становится понятно почему Реструктурирующий лосьон столь популярен и любим у парикмахеров по всему миру.

получить карту красок

Спасибо!
ваше сообщение
отправлено