назад ко всем новостям

Joc Color Line от Barex: «вкусный» уход за волосами

7 Ноября 2019
Joc Color Line: научный подход, яркий эффект Стойкий цвет здоровых волос Красота через здоровье Joc Color Line от Barex: «вкусный» уход за волосами

Компания BarexItaliana вышла на рынок косметических средств в 1967 году.  Почти полвека компания разрабатывает средства по уходу за волосами.

Профессиональная итальянская косметика Barex –продукция премиум-класса. Очень многие бренды и марки позиционируют себя именно как «премиум», но зачастую это звание строится исключительно на пробивной рекламе, красивом дизайне упаковки и, что уж греха таить, неоправданно завышенной цене. Это все – точно не о компании Barex. В ее случае понятие «премиум» определяется отношением к качеству и составу средств. Продукцию уровня BarexItaliana  нельзя купить в первом попавшемся магазине. Вся косметика марки создается с использованием натуральных компонентов, разрабатывается в собственной лаборатории, проходит дерматологический контроль. Принцип деятельности компании заключен во фразе «Красота через здоровье: философия, наука, эстетика». Высокий класс косметики заключен не в мифической «элитарности», а в строго научном, продуманном подходе к поддержанию волос и кожи в их природном здоровом состоянии. Соотношение «цена-качество» полностью оправдывает себя.

Прекрасный пример – уходовая линия Joc Color Line для окрашенных волос. 

Обработанные химическим путем волосы требуют особого внимания и заботы. Joc Color Lineобеспечивает их безотказно, в составе косметики – 25 натуральных экстрактов и масел. Общее название линейки «Стойкость цвета» не случайно: волосы не только становятся здоровыми, но и дольше держат интенсивный оттенок.


Шампунь Joc Color Line «Стойкость цвета»

Шампунь Joc Color Line разработан для защиты волос от негативного воздействия прямых солнечных лучей и – это уникальная характеристика – от техногенного излучения. В его составе присутствует фильтр Blue Light Shield, он оберегает кожу головы и волосы от неизбежного в современном мире HEV- излучения, холодного синего свечения экранов гаджетов, компьютеров и телевизоров.

Joc Color Line – шампунь с содержанием натуральных экстрактов миндаля и абрикоса. Они питают основу волоса, поддерживают его структуру и снижают негативный эффект химического воздействия, то есть краски. Предлагаются варианты для разных типов окрашенных волос, в том числе шампунь против желтого оттенка, актуальный для светлых тонов. 


Бальзам Joc Color Line «Стойкость цвета»

Бальзам для волос Joc Color Line органично дополняет шампуни и усиливает их действие. Он тоже содержит в составе миндаль и абрикос, а входящие в состав фотокерамиды подсолнуха образуют на волосах пленку, защищающую от ультрафиолета. Бальзам  Joc Color Line питает и восстанавливает структуру волос, облегчает расчесывание, облегчает укладку. Применяется он в комплексе с шампунем «Стойкость цвета»: средство необходимо нанести на влажные и чистые волосы, затем смыть теплой водой. Joc Color Line – бальзам, который действует быстро и эффективно.


Маска для волос Joc Color Line

Как и любая маска для волос Barex, Joc Color Line «Стойкость цвета» - результат кропотливых лабораторных исследований и дерматологических тестов. Входящее в состав абрикосовое масло обладает обеззараживающим действием, экстракт миндаля деликатно смягчает кожу головы. Маска Joc Color Line наносится на слегка вытертые полотенцем волосы, после чего для усиления эффекта можно надеть на голову специальную шапочку. Держать несколько минут, затем аккуратно смыть. Натуральные компоненты средства за это время проникают глубоко в структуру волос и поверхностных слоев кожи, обеспечивая долгоиграющую защиту от ультрафиолета и  HEV- излучений. Придает окрашенным волосам шелковистость, здоровый вид.


Двухфазный спрей-кондиционер Joc Color Line

Завершающий элемент уходового комплекса  Joc Color Line для окрашенных волос. Спрей наносится на волосы после всех предыдущих процедур, не смывается. Он обладает пролонгированным действием, продолжая оберегать и питать волосы и кожу 24 часа в сутки. Выходя на улицу, вы по-прежнему будете защищены от воздействия УФ-лучей(как и остальные средства данной линейки, спрей имеет в составе фотокерамиды подсолнуха), а в помещении – от негативного воздействия экранного света.

Joc Color Line –спрей, придающий естественный блеск, силу, не позволяющий волосам путаться, восстанавливающий их поврежденные участки. С его помощью укладка волос держится дольше и меньше зависит от внешних воздействий. Миндаль и абрикос, повторимся, «вкусные» компоненты для волос: они обеспечивают глубокое проникновение в структуру волоса и питают его на протяжении всего периода использования.


Что вы получаете в итоге?

Стойкий цвет надолго

Шелковистые здоровые волосы

Легкую укладку и расчесывание

Сопутствующий уход за кожей головы

Отсутствие негативных последствий химической окраски волос

Эффект салонных процедур даже при самостоятельном домашнем применении.


Напоследок хочется привести лаконичные, но очень точные отзывы о профессиональной итальянской косметике «Баркес» с ресурса IReccomend: «Итальянец Barex творит настоящие чудеса: гладкие, шелковистые и здоровые волосы за одно применение».


получить карту красок

Спасибо!
ваше сообщение
отправлено