Бьюти-портал Hairmaniac разместил статью о спрей-маске All in one

Бьюти-портал Hairmaniac разместил статью о спрей-маске All in one


Всем привет!


Без несмываемых средств хэйрманьяку не обойтись. Они защищают наши волосы во время сушки феном, предохраняют от внешних повреждений, придают лоск, блеск, облегчают расчесывание… В общем, выполняют множество задач. Сегодня я хочу познакомить вас со средством, которое по обещаниям производителя выполняет целых 15 функций.   

 

Использование и эффект


У меня очень поврежденные волосы и я никогда не оставляю их после шампуня без кондиционера или маски. Поэтому чаще всего я применяла спрей-маску после несмываемого ухода. Для того чтобы оценить эффективность All in one это были самые легкие в моем арсенале средства. 

Как я использую маску-спрей: 
1. Мою волосы шампунем как обычно
2. Наношу кондиционер или легкую маску
3. Промакиваю волосы полотенцем, жду пока они высохнут на 20-30%
4. Распыляю на пряди маску-спрей All in one
5. Бережно расчёсываю волосы чтобы распределить средство 

Я наношу спрей-маску довольно щедро так как волосы у меня пористые и прожорливые:). В первый раз, когда я использовала All in one побоялась, что перегружу волосы, но опасения оказались напрасными. 

Второе, что я заметила, это отличное кондиционирование волос. После того как спрей распределен с помощью расчески волосы сразу же становятся более гладкими и расчёсываются уже легче. При этом на ощупь пряди кажутся и более плотными и за счёт этого пышными. То есть я получаю обещанный производителем объем, естественный объем. 

 

Читайте полную. версию статьи на hairmaniac.ru

 

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ