Новинка! Нектар для волос «Сияющий Бархат» Contempora

Новинка! Нектар для волос «Сияющий Бархат» Contempora


В линии Сияющий Бархат Contempora от бренда Barex Italiana появилась новинка - разглаживающий нектар с аргановым маслом и маслом облепихи.

Облепиховое масло это эффективный антиоксидант, который борется со свободными радикалами и препятствует преждевременному старению стержня волоса, защищает от внешнего неблагоприятного воздействия (влажность, тепло, ветер и т. д.), а также придает силу и густоту, так что волосы выглядят более здоровыми. Облепиховое масло снимает напряжение и обеспечивает расслабление кожи головы, и обладает мгновенным успокаивающим эффектом

Аргановое масло питает и укрепляет волосы, обладает противовозрастным действием, надолго сохраняя красоту длинных волос.

Это двухфазный спрей-кондиционер мгновенного действия, без смывания. Благодаря передовым формулам, включающим в себясбалансированное сочетание облепихового масла с драгоценным аргановым маслом, после применения нектара Сияющий Бархат Contempora, структура волос в корне преображается: поверхность волоса становится безупречно гладкой, что обеспечивает ослепительный блеск и текстуру роскошного шелка. В состав спрея также входят Пантенол, витамины Е и F, которые питают и восстанавливают волосы, а также облегчают расчесывание.

Если вы обладательница непослушной шевелюры и хотите сделать свои волосы послушными и струящимися как атлас, то используйте комплекс из продуктов Сияющий Бархат Contempora, и вы добьетесь превосходного результата. Название линии четко определяет результат после применения продуктов, сияющий бархат – это всегда мягкость, здоровое сияние и наполненная структура.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ