Представляем:

новую коллекцию причесок 2 Shade

 

 

Представляем:
новую коллекцию причесок 2 Shade


Осенне-зимний сезон в компании «ИталКосметика» начался c приятных событий. Алексей Баринов –  арт-директор бренда Selective Professional в России – представил российскую версию необыкновенно яркой и многогранной коллекции женских стрижек 2Shade. Коллекция отличается изысканной гармонией контрастов, цветовой рефлексией и четкими, подчас геометричными формами стрижек. Со слов Алексея Баринова на создание коллекции его вдохновил образ «девушки Джеймса Бонда» - неизменно противоречивый и дерзкий, но, в то же время, женственный, чувственный и сексуальный. 

Особого внимания заслуживает цветовая палитра и техники окрашивания, использованные в коллекции. В ней нашли отражение все самые новые и яркие тенденции в окрашивании волос. Например, насыщенные оттенки синего кобальта на фоне глубокого черного цвета волос не только привлекают внимание, но и подчеркивают оригинальность и экстраординарность образа. «Теплая» игра различных по интенсивности коричневых оттенков в градации от орехового блонда до карамельно-шоколадных нюансов, выполненная в актуальной технике «черепаховое окрашивание» в сочетании с подчеркнуто женственными длинными локонами создают образ мягкий и пьянящий одновременно.
Презентация прошла в формате step by step, который раскрыл секреты выполнения стрижек и техник окрашивания и позволил максимально приблизить подиумные образы к салонным работам мастеров-парикмахеров. 
На презентации присутствовал г-н Марко Букайони - Президент компании Tricobiotos s.p.a. – производителя бренда Selective Professional. Он лично представил концепцию презентации, рассказал о предпосылках ее создания и пожелал гостям хорошего настроения на предстоящем мероприятии.

Недостатка в последнем на презентации не было: приятная располагающая атмосфера в антураже ночного клуба, неформальное общение на фоне lounge музыки и искрящееся шампанское привнесли ощущение праздника и радости.
Не секрет, что создание коллекции и ее показ – работа коллективная и творческая, в которой активное участие приняли все члены команды стилистов и технологов компании «ИталКосметика»: Алексей Баринов, Ирина Дианова, Мария Сидорская, Елена Медведева, Елена Иванова, Ирина Евсеева, Евгения Глотова. 

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ